コメント

ままりん
不安なお気持ちとても分かります!
私も20wで死産し、その後の妊娠から出産までは毎日不安で仕方なかったです。
私はエンジェルサウンズを暇さえあれば聞いていました笑
あとは保育園をリサーチしたり、少し気持ちを逸らすのも良いかもしれないですね☺️
元気なうちに…という気持ちもとても分かります!
私もそう思っていましたが、
赤ちゃんにとってはしっかりトツキトウカ、ママのお腹で成長するのが一番です🥰
無事に赤ちゃんが産まれるのを祈っております✨
ままりん
不安なお気持ちとても分かります!
私も20wで死産し、その後の妊娠から出産までは毎日不安で仕方なかったです。
私はエンジェルサウンズを暇さえあれば聞いていました笑
あとは保育園をリサーチしたり、少し気持ちを逸らすのも良いかもしれないですね☺️
元気なうちに…という気持ちもとても分かります!
私もそう思っていましたが、
赤ちゃんにとってはしっかりトツキトウカ、ママのお腹で成長するのが一番です🥰
無事に赤ちゃんが産まれるのを祈っております✨
「妊娠34週目」に関する質問
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
28週〜34週の健診でずっと逆子です! 次回36週の健診で戻っていなければ手術日を決めて、37〜38週で帝王切開になる予定です。 手術当日までに治れば自然分娩になります。 正直もう帝王切開の覚悟ができてきています。 …
月曜日に分娩を予定している総合病院の産科に紹介状を私に行くのですが、その日は紹介状を渡すだけになるのでしょうか? ちなみに、ギリギリまで近くの産婦人科で検診を受けて、34週あたりから総合病院に行く流れでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
エンジェルサウンズ胎動感じる様になってから使って居ませんでした🥺🥺
確かに、気持ちを逸らすの良いですね🤔💓
分かっていただけるだけで嬉しいです。
そうですよね、このこのタイミングで元気に出て来てくれたらそれだけで充分です。
優しいお言葉ありがとうございます♪