コメント

ぼんぼん。
自宅安静、しんどいですね(>_<)
私は初産で予定日8日過ぎて促進剤で出産しました!立ち会いなしです…
怖いとか不安はまったくなかったですけど、産声聞いたら一瞬で幸せしか感じなくなるので大丈夫です😊早く会いたいですね❤️

らら
私は初産で予定日ピッタリに
産まれてきてくれました♡
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですね😂
私の病院は立会い出来ない病院だったので分娩室に入るまでの陣痛中は旦那と実母がいてくれましたが
分娩室入ってからは1人で頑張りました😂💓
私も不安でしたが
なんとかなります!♡笑
-
ゆり
ぴったりだと気持ちの準備もできるし1番いいですよね😳💖
立会いが出来ない病院もあるんですね😭
今は不安でもその時になったら痛すぎて不安どころじゃないかもそれませんね(笑)- 1月10日

mah32
私は初産でしたが3週間も早く産まれました😭
切迫早産とかでもなかったんですが💦
早めにベビー洋品揃えた方がいいですよ(๑>◡<๑)
心の準備もできないまま出産になりましたが、なるようになりました😊
助産師さんが助けてくださるので、大丈夫ですよ👍
産まれてきた我が子を見たら、それまでのしんどかった事は吹き飛びます❤️
-
ゆり
3週間も早く産まれてもNICUなどに入らなくても大丈夫だったんですか😥?
切迫早産じゃなくても早く産まれることもあるんですね( ´)Д(`)
今月中には揃える予定です!
助産師さんや看護婦さんに頼るしかないですよね😂💔- 1月10日
-
mah32
大丈夫でしたよ😊36wで産まれたので、2466gと少し小さめでしたが、元気で翌日には同室になりました♥️
ほんと助産師さんに助けられます(。>∀<。)陣痛の時どうしたら少しでも楽になるとか、産後もこまめに様子を聞いてくれたり、母乳とかおっぱいのことも相談にのってくれます✨
退院後も電話したら相談にのってくれたりしましたよ😊- 1月11日
ゆり
かなりしんどいです(;_;)
1週間くらい超過すると補足剤になるんですかね😥?
早く会いたい気持ちはあるんですが怖さも同じくらいあります😅笑