コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は慣れてるので受け流せますよ(笑)母も成長します(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目は慣れてるので受け流せますよ(笑)母も成長します(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳4ヶ月の娘の食事が苦痛です。 朝時間がなくても食べるのに50分から1時間かかります。 遊びながら食べる、喋る 何度注意してもできずに厳しく叱ってしまいます ダラダラ食べが身体にも口にも悪いと絵本で教えてもダメで…
小1の忘れ物、親の責任ですか?子供の責任ですか? 娘の同じクラスに、毎日忘れ物をする子がいます。 宿題、教科書、筆箱、水筒、、あらゆるものを忘れるみたいです。 3回しかないプールの授業、水着忘れや体温カード忘…
トイトレについて教えてください… 来月3歳になる子供がおりまったくトイトレ進んでません😅 パンツも履かせたらいつの間にか脱いでたり、トイレも行くと怖がりシールや何かでつってもダメで😣癇癪がありぶちぎれます笑 喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぁ。。正直なところ女の子の癇癪のほうがイライラします(笑)
はじめてのママリ🔰
見たので言いました(笑)まぁつくったので頑張るしかないです😂
はじめてのママリ🔰
ですかねー🥲🥲🥲不安です🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ピエー、、、つぎ女なんですが、、、笑
はじめてのママリ🔰
確かに作ったわー笑
頑張ります🤣🤣