コメント

♡さぁちゃん♡
妊娠後期に両腕の痺れで眠れない日々を過ごしました。
背中が痛いと言う事は腰と肩が凝り固まってる可能性もありますね。肩胛骨を回したり、ホッカイロをはって温めると少しは楽になるかもしれません!!
後少し!!
頑張ってください💚
♡さぁちゃん♡
妊娠後期に両腕の痺れで眠れない日々を過ごしました。
背中が痛いと言う事は腰と肩が凝り固まってる可能性もありますね。肩胛骨を回したり、ホッカイロをはって温めると少しは楽になるかもしれません!!
後少し!!
頑張ってください💚
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中に テプレノンカプセル50mg を飲んだ方いますか? 妊娠後期で胃酸が上がり辛かったため、 産婦人科で相談したところ 上記の薬を一日3回食後にと出されました。 産婦人科で出されてるから大丈夫だと思うんですが…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
妊娠後期、、あと少しで30週です 老人ホームに週4日5時間のパートをして働いています。 やはり座ったまま出来る仕事が少なく、 出勤中はやむを得ず動き回らないといけない状況です。 配慮を大変して頂いていますが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊あちこち痛くてかばうような歩き方してるので、背中がこったのかもしれません💦
ホッカイロですか!ありがとうございます✨さっそくやってみます!