妊娠・出産 安城更生病院で出産された方いますか?😢😢 安城更生病院で出産された方いますか?😢😢 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 出産 安城更生病院 おにぎりぼーず(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆあ まだ出産してないですが安城厚生病院で出産します! 1月10日 おにぎりぼーず 内診は痛いですか?😢 1月13日 ゆあ 私は内診で特に痛いと感じたことはないです^^; 1月13日 おにぎりぼーず ありがとうございます、明日はじめて更生にいきますので不安で😢 1月13日 ゆあ そうなんですね! 看護師さんも先生もとても親切でおすすめです安心して受診してきてくださいっ😊 1月13日 おにぎりぼーず 本当にありがとうございます😢 内診が苦手で泣けてきてしまうんです😂😂 1月13日 ゆあ あまりにも苦手でどーしても力が入ってしまうと痛く感じちゃうかもですね😭 息をゆっくり吐きながらなるべく力抜けるようにした方がいいかと思います😭頑張ってください!! 1月13日 おにぎりぼーず やってみます、本当に色々ありがとうございます😢💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりぼーず
内診は痛いですか?😢
ゆあ
私は内診で特に痛いと感じたことはないです^^;
おにぎりぼーず
ありがとうございます、明日はじめて更生にいきますので不安で😢
ゆあ
そうなんですね!
看護師さんも先生もとても親切でおすすめです安心して受診してきてくださいっ😊
おにぎりぼーず
本当にありがとうございます😢
内診が苦手で泣けてきてしまうんです😂😂
ゆあ
あまりにも苦手でどーしても力が入ってしまうと痛く感じちゃうかもですね😭
息をゆっくり吐きながらなるべく力抜けるようにした方がいいかと思います😭頑張ってください!!
おにぎりぼーず
やってみます、本当に色々ありがとうございます😢💕