コメント

まま
発熱で痛いとかはなかったですが、産後4ヶ月くらいまではひきつるような感じがしたり、座り方や体制によって普通に痛かったです😅
まま
発熱で痛いとかはなかったですが、産後4ヶ月くらいまではひきつるような感じがしたり、座り方や体制によって普通に痛かったです😅
「産後」に関する質問
長文愚痴になります。 旦那が一か月育休取ってくれており 産後は寝ていないと。などと気遣ってくれ 家事や育児などやってくれているのですが 私は夜も3時間おきに授乳していて、 家事も洗濯や子供の保湿、寝かしつけ (…
いいなー母乳出てとか周りから言われるけど、出過ぎて大変だった産後1ヶ月は、常にパンパンで胸は痛いし、乳腺炎になってしまうんじゃないかヒヤヒヤしたし、出過ぎて赤ちゃんむせこんで泣くし、色々辛かったこと多々あり…
産後、PMSが地味に悪化した方いらっしゃいますか? 元々産前は生理前に目立つ症状は特に無かったんですが、出産してから、生理まで10日〜1週間前くらいから腰が痛んだりムカムカ気持ち悪かったり、イライラがひどかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全く無痛の日もあれば、ヒリヒリ痛む日もあり、治りきってない感じがして不安でした🥲ありがとうございます!