妊娠・出産 産後、発熱時などで会陰の傷が痛んだ方おられますか?1ヶ月検診では、く… 産後、発熱時などで会陰の傷が痛んだ方おられますか? 1ヶ月検診では、くっついていて糸も溶けて無くなっていると言われました 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まま 発熱で痛いとかはなかったですが、産後4ヶ月くらいまではひきつるような感じがしたり、座り方や体制によって普通に痛かったです😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 全く無痛の日もあれば、ヒリヒリ痛む日もあり、治りきってない感じがして不安でした🥲ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全く無痛の日もあれば、ヒリヒリ痛む日もあり、治りきってない感じがして不安でした🥲ありがとうございます!