コメント

SAKURA
多分、寝ぐずりです
そのまま様子見てたら、泣き止む時と、目を開けて起きる時があるので、ミルクは様子見てからでもいいかと思います
自分の娘は完ミですが、ミルク作ってたらそのまま寝る時もあったので、しばらく様子見てから判断してます

6み13な1
寝言泣きとは違いますか?
次女があって、目を瞑って寝たまま涙流して泣いてました💦「えーん」て一声の時もあれば、数回泣き声あげる時・15〜30分泣く時と様々でした。
-
はじめてのママリ🔰
眠りが浅いのかもしれません💦
よく唸って体をバタバタさせています💦💦
寝言泣きかもしれません💦😂
そう言うのがあるんですね!!
ビックリしちゃって💦💦
ありがとうございます😊- 2月6日
-
6み13な1
目瞑ってるけど、涙流して泣いてるし…て、対応に凄い悩みました💦「これが、夜泣き?」とも思いましたけど、聞いてたやつと違うな…と😰💦
次女は、一歳半過ぎた頃から少しずつ回数減って二歳の今は月1〜3回くらいになりました。- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ビックリしました!!
二歳くらいには落ち着いてくるんですね🎵
初めてだったので焦っちゃいました😂
ありがとうございます🌟- 2月7日
-
6み13な1
対応に悩みますよね😅💦次女は、トントンするとその手を振り払うし💦抱き上げると降ろせと暴れるし💦で、結局放置しかなくて…💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そっと見守るしかなさそうですね😂
今度は無理やりおこさずにそっと見守ってみます💦💦- 2月7日
-
6み13な1
はい💦泣いてるので、どうにかしてあげたいとは思いますが💦様子見しかなかったです😭
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
急に凄いないたのでビックリして💦
今完全母ですがおもわずあげちゃいました😂