※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこたん
妊活

生理が来てしまったので、前向きに過ごそう。人工授精しても結果が出ず、お休み中に自然妊娠した経験がある方いますか?

やっぱり今日生理が来てしまった(>_<)早まったり遅れたりすることなくいつもぴったりにくる(笑)いいのか悪いのか(^_^;)
落ち込んでても仕方ないから前向きに穏やかに過ごせるようにしよう!
去年まで病院頑張ったから今月はちょっとお休みしよう。お休みするのも何だか勇気がいることなんですけどね、まっいっか(笑)人工授精してましたが結果は出ず…お休みした時に自然にできた方いますか?

コメント

もっち16

私も生理予定日ピッタリにきます。もうちょっと妊娠したかも?って思わせて欲しいですよねっ(^^;
最近凄い生理不順で排卵日も分からないって言ってた最近結婚した友達がすぐに妊娠したりして...なんなんでしょうかねっ( ;∀;)
私は一人目も不妊治療通って、色々原因があるか 調べて貰い、2年くらい通いましたが分からず(お休みしたりを繰り返し)人工受精にステップアップしようとした時に、仕事が休めなかったのと、旦那の転勤で止む終えず通えなかった次の月に妊娠が発覚しました。
それまで毎回排卵日を意識してたのですが、その月だけは全く考えてなくて、ストレスがなかったのかなぁって思います‼
長々とすみません。
今も結局考えないようにしたいのですが、早く二人目欲しくて考えちゃってます(>_<)
早く赤ちゃん来て欲しいですねっ♪