ゆゆう
実際に送り迎えが必要なのは幼稚園保育園の2ヶ所ですかね?学童も入れると3ヶ所になるのかしら。
位置関係にもよると思いますが、大変だとは思いますがなんとかなるとは思います。
保育園の月曜日シーツかけの日とかは結構大変です。
私は保育園2ヶ所で3人送り迎えしていましたが、保育園2つとも家から5~10分ほどだったのでなんとかなりました。
上の子が小学生になる頃には仕事も小学校の近くに変えました。
ゆゆう
実際に送り迎えが必要なのは幼稚園保育園の2ヶ所ですかね?学童も入れると3ヶ所になるのかしら。
位置関係にもよると思いますが、大変だとは思いますがなんとかなるとは思います。
保育園の月曜日シーツかけの日とかは結構大変です。
私は保育園2ヶ所で3人送り迎えしていましたが、保育園2つとも家から5~10分ほどだったのでなんとかなりました。
上の子が小学生になる頃には仕事も小学校の近くに変えました。
「3人目」に関する質問
もうすぐ正産期なのですが 股の付け根の痛み、こむら返り、 痔、坐骨神経痛が一気に襲ってきて 下半身がしんどすぎます… 3人目なのですがここまで酷いのは初めてで、 なんだかもう妊娠前の身体が思い出せないです… 上2人…
11月に3人目を帝王切開する予定です。 上2人も帝王切開なんですが、2人とも傷口をホチキス?のような金具でとめて、後にその金具を抜糸(ばっかん?)しました。 3人目もそうなんだろうなと思っていたら、助産師指導でテー…
3人目を今年の5月に中期で流産しています。心が落ち着いてきたので(まだ完全ではないですが)また妊活を始めました!そしてふと今日この妊活がうまくいけば5月の何日くらいになるのかなと思い計算サイトでみてみると、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント