妊活 3人目を今年の5月に中期で流産しています。心が落ち着いてきたので(ま… 3人目を今年の5月に中期で流産しています。心が落ち着いてきたので(まだ完全ではないですが)また妊活を始めました!そしてふと今日この妊活がうまくいけば5月の何日くらいになるのかなと思い計算サイトでみてみると、、、、なんと3人目が出てきてくれた日が出産予定日でした😭なんか勝手に運命を感じてしまって、、、言霊になることを願いママリに投稿しました。絶対次の子、4人目は元気な姿で会える!パパママ待ってるよ❤️🦆 最終更新:2時間前 お気に入り 出産予定日 流産 3人目 パパ サイト 妊活 いろろママ(妊娠29週目, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい!運命ですね✨!! お身体大切にしてくださいね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント