お金・保険 育休中で飲食店のアルバイト収入だけの確定申告について相談です。住民税の納付方法を知りたいですか? 育休中で現在バイトしてる方居ますか? 私は8年近く本業と飲食店のアルバイトをダブルワークをずっとしています。 今までは本業とアルバイトの確定申告をしてたのですが、 出産したため、前年度の本業が収入が0で飲食店のアルバイト収入だけあります。 その場合の確定申告ってどうなりますか? 飲食店の収入の分の住民税は自分で納付したいのですが、 誰か詳しい方居ますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 育休 アルバイト 出産 確定申告 うなり 飲食店 住民税 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告をして普通徴収にすればご自身で納付になります。 ただ住民税に関しては別なので本業のほうにバレると思います。 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 住民税はどのような形で本業バレてしまうんですか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 会社の方で管理している税額より増えている、となれば副業やっているということがバレますね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
住民税はどのような形で本業バレてしまうんですか?
はじめてのママリ🔰
会社の方で管理している税額より増えている、となれば副業やっているということがバレますね。