ママリ
上の二人が1歳半差です!
小さい頃は記憶がないくらい必死でしたが、今は一気に手が離れて、すごく楽になりました!
家事もしてましたし、夜は二人を同時に寝かしつけしてました!最初はうまくいかなくて、私が泣いてましたが…(笑)

ママリ
うちも1歳半離れてます!
大変ですけどなんとかなってる感じです😂
でも公園とか買い物は1人で2人連れて行けるけどまぁ大変すぎます笑
ママリ
上の二人が1歳半差です!
小さい頃は記憶がないくらい必死でしたが、今は一気に手が離れて、すごく楽になりました!
家事もしてましたし、夜は二人を同時に寝かしつけしてました!最初はうまくいかなくて、私が泣いてましたが…(笑)
ママリ
うちも1歳半離れてます!
大変ですけどなんとかなってる感じです😂
でも公園とか買い物は1人で2人連れて行けるけどまぁ大変すぎます笑
「育児」に関する質問
モラハラ旦那って治らない、変わらないですか? 暴力とかはなく、暴言まではいかないと思うのですが、私のミスとかにたいして執拗に責めたり、事あるごとに私のせいにされるので精神的にきてます😓 旦那は激務で仕事での…
年単位で時間がたったうんち汚れって落ちますか😭? 双子(2歳)がいるのですが最近知り合いに双子が生まれて双子用抱っこ紐試してみたいと言われたので軽い気持ちで全然いいよ〜と返事して今日出してみたらうんち染みがつ…
授乳について質問です! 今週で生後1ヶ月の女の子です! 混合育児なのですが、母乳をあげてる時もミルクをあげてるときも、欲しがるのにあげてる途中で泣いてぐずる時がたまにあります💦 ゲップをさせてみたりするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント