サプリ・健康 1週間前から調子が悪く、先週は全身筋肉痛みたい。コロナ検査は陰性。咳がひどい。夫も咳が続くが陰性。コロナ感染の可能性は? 1週間ちょっとくらい前から調子が悪く、先週の日曜日は全身筋肉痛みたいな感じでした💦 その日に抗原検査して陰性。 その後も多少マシになったけどまたこの土日がしんどくて特に今回は咳がひどいです。 コロナで最初陰性だったけどあとから陽性になることってあるんですかね? それともただの風邪なんでしょうか🤧 ちなみに夫は3週間くらい咳が続いてます。 夫も陰性だそうです💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 市販の抗原検査は本当に意味ない?と思います。 何回もやって陰性で、病院ですぐ陽性でました😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 でも軽症でも検査ってしてもらえるのでしょうか? 夏に夫が濃厚接触者になり微熱があるので病院に電話したら自宅待機と言われました💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
でも軽症でも検査ってしてもらえるのでしょうか?
夏に夫が濃厚接触者になり微熱があるので病院に電話したら自宅待機と言われました💦