子育て・グッズ 後ろからこけて、受け身なしで思いっきり後頭部をフローリングにぶつけ… 後ろからこけて、受け身なしで思いっきり後頭部をフローリングにぶつけたんですが調べると頭ぶつけた日は、お風呂に入らない方がいいと書いてあって😭 今日公園にも行ったし、ご飯食べてる最中に髪の毛触って髪の毛がかぴかぴです😭 でも入らない方がいいですよね?🥲 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り お風呂 髪の毛 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ななな 打ち身や内出血がある場合は、体が温まると血流が良くなって悪化したりしやすくなるので、シャワーのみとかのほうがいいと思います☺️! 2月5日 はじめてのママリ🔰 悪化するのが、こわいのでタオルで拭いて寝かせました😭 24時間たったらお風呂いいですかね?😭 2月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪化するのが、こわいのでタオルで拭いて寝かせました😭
24時間たったらお風呂いいですかね?😭