はじめてのママリ🔰
看護師をお持ちなので有資格になりますが、有資格者でも障がい者施設などでの相談支援業務3年以上の実務経験が必要になってきます🤔
はじめてのママリ🔰
看護師をお持ちなので有資格になりますが、有資格者でも障がい者施設などでの相談支援業務3年以上の実務経験が必要になってきます🤔
「専業主婦」に関する質問
今に限ったことじゃないけど、世代間格差ヤバくないですか? 税金も年金も物価高も。 共働きが当たり前になったのはいいとしても、 若い頃は専業主婦で年金を払っていなかった高齢者のワクチン代や紙パンツ代は負担なしな…
モラハラな夫との生活に限界を感じています。 つらいです、つかれました どう書けばいいかわからなくて めちゃくちゃな文章ですみません。 順序もめちゃくちゃで訳わからないと思います ただ聞いて欲しいです それだけ…
みなさまならどうしますか? 保育園に疾病、障害枠で3ヶ月で入園します。 市の役所にその枠を確保しつつ働けるかを確認したところ月48時間超えなければ疾病枠から外れないので働けるとのこと。 一時期休職などした経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント