ド田舎、工場とかもない、近場にあるのはコンビニ、飲食店が何店舗か、…
ド田舎、工場とかもない、近場にあるのはコンビニ、飲食店が何店舗か、スーパー、ドラッグストアのみで近々働きに出ようと思ってる方いませんか?😂
ほんっとに限られるほどなくて、でも近場となると上記の場所くらいなのですがきっと近くのママ友とかも買い物とかに来ると思います😂
同じような状況の方いませんか?🥲︎
30分以上車走らせたら色々あるけど普通車だしめっちゃ燃費悪いです😭
働きたいけど専業主婦歴も8年くらいなのでなかなか勇気が出ずにいます😂
パソコンもないし出来ないし在宅は考えておらず💧
同じような方がいたらお話したいです🥹
当てはまらない方のご回答はご遠慮願います🙇🏻♀️
- マーニー
コメント
るる❤︎まま
めちゃくちゃ当てはまります😂
近くのコンビニ、スーパー、ドラッグストアは絶対知り合いが来るから働きたくないです笑
栄えたとこまで30分かかるのも同じで、もし何かあったとき(急病や災害)子供の迎えにすぐ行けないと思うと近場がいいなと思ったり…。
私もパソコンできません😂
旦那に早く働けと言われるけど、面接なんて緊張するからやだなとか、履歴書の写真撮るのすら嫌で重い腰が全然上がりません🤣
マーニー
わぁ!
全く同じ状況です😂!
私も旦那に早く働けと言われてます😂
そんなこと言われても…なかなか条件全てが揃うところって難しいですよね😭💦
急なお休みとか融通きくようなところってかなり限られてるでしょうし😭💦
来年くらいからそろそろ働きに出ないといけないのでどうしようかなと既にドキドキしてます😂💧