子育て・グッズ こども園で、4月から2歳児クラスになる娘がいます!8月が誕生日なので、9… こども園で、4月から2歳児クラスになる娘がいます! 8月が誕生日なので、9月から幼稚園の部で預けるとなると無償化になりますか?? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2歳児 幼稚園 誕生日 こども園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こてつ うちの娘たちもこども園4年保育で入園させました😊 娘たちも誕生日の翌月から無償化の対象になりましたよ😆✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!実は0歳児から保育園入園しているのですが、訳あって退園することになり😱😓誕生日過ぎた次の月から入れるようで、無償化になるか気になってました! ありがとうございます。 ちなみに、お迎えは何時に行かれていました? 2月6日 こてつ 育休中は14時お迎えでしたが、今は17時頃お迎え行ってます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!実は0歳児から保育園入園しているのですが、訳あって退園することになり😱😓誕生日過ぎた次の月から入れるようで、無償化になるか気になってました!
ありがとうございます。
ちなみに、お迎えは何時に行かれていました?
こてつ
育休中は14時お迎えでしたが、今は17時頃お迎え行ってます。