4歳息子と旦那の仲が悪くて疲れています。旦那と息子が喧嘩し、私もストレスです。どうすればいいでしょうか。
4歳息子と旦那が仲悪過ぎて疲れました。
血は繋がってます。
とにかくイライラさせてくれます。
毎週土日の恒例で2人でお風呂に入り、なかなか上がらない息子に旦那が怒る…
そのほか出かけた先でも喧嘩して帰ってくる…
間に入るのが私もストレスで悲しくもなります。
普通は旦那が忙しいため関わる時間は土日しかありません。
旦那はいつも一言多いのも悪いし、息子もどう接していいかわからない息子…本当に嫌で嫌でたまりません。。
もっと男同士仲良いかと思っていたのに最悪です…
どうすればいいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちのことかと思いました😂
うちの場合は3歳娘と夫ですが、今まさにお風呂に二人で行って喧嘩?してでてきました。
娘はお風呂でずっと泣いてる、夫は不機嫌そうにでてきて何も言わず自室へ。
今日休みだったのに家事育児全部私がやりました。お風呂くらいいれてもらおうと二人で行かせたらこれです…
娘はすぐに機嫌がなおりご飯も食べてくれましたが夫はいまだ自室にこもったまま。
子供が二人いるようです。
アドバイスできずすみません💦
はじめてのママリ🔰
喧嘩の理由がわからないのでなんとも言えませんが4歳に本気で怒る大人はどうなのかと思ってしまいます😅
旦那さんがもっと大人な対応すれば解決するんじゃないかなーと💦
-
いとな
わたしもそう思います🥹
息子ちゃんが不機嫌になるのは仕方ないとしても大人気なく喧嘩してどうする…って感じですよね🥲- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ただただお風呂から上がらないという理由で毎回喧嘩してます😭
旦那ともう一度話し合います。。- 2月8日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
子どもが2人にとても共感です🥲