コメント
はじめてのママリ🔰
自分の嘔吐はドキドキして怖いですが、子供の嘔吐は何回も経験して慣れました😂
でも、この前布団で寝ゲロされたのは流石にびっくりしました🫠
けどもう吐かれたら、下の子に移らないように片付けるのに必死で怖いと思う暇ないって感じです…笑
ちなみに悪阻みたいに、もう気持ち悪いどうしようじゃなくて気持ち悪い時は勝手に出てくるのであまり考えないようにしましょ!!
はじめてのママリ🔰
自分の嘔吐はドキドキして怖いですが、子供の嘔吐は何回も経験して慣れました😂
でも、この前布団で寝ゲロされたのは流石にびっくりしました🫠
けどもう吐かれたら、下の子に移らないように片付けるのに必死で怖いと思う暇ないって感じです…笑
ちなみに悪阻みたいに、もう気持ち悪いどうしようじゃなくて気持ち悪い時は勝手に出てくるのであまり考えないようにしましょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳8ヶ月の子供です🧒顔から転んでしまい、唇と歯茎から出血しました💦歯医者に通院したところ、様子観察になったのですが、前歯が2本グラグラしている状態です。歯茎が壊死して抜けることもあると言われました、、調べると…
入院中の子供がどんどんわがままになっていきます。 入院4ヶ月目。2歳 ベッドからおもちゃを投げる。→私が拾って拭いて渡す。の繰り返しです。投げたらダメと伝えても聞かず。 一日中これの繰り返し。 投げるから拾わな…
先日スーパーへ歩いて行った時偶然娘と同じ幼稚園のママさんと会いました。 お迎えの時間が同じ時があるので会ったらよろしくお願いします!と話をしてその場は終わりました。 昨日お迎えの時間が一緒で何か話題をと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
そうですよね、実際に起こると怖いとか思ってる暇無いですよね💦
うちはまだ下の子が小さいので本当に恐怖です💦
悪阻とは違って胃腸炎は終わりがありますもんね!