ココロ・悩み 1/30から次女、わたし、長男、長女と順番にコロナ😱長男に至っては生後1… 1/30から次女、わたし、長男、長女と順番にコロナ😱 長男に至っては生後1ヶ月のため即入院 髄液検査もしました。背中のシールが痛々しい😭 もう絶対痛すぎますよね、、 まだ喋ることも出来ない、、あんなに小さいのに、、 必要な検査なのは分かっていますが😢 しばらく刺されたところは痛むんですかね? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 生後1ヶ月 男 も コメント 退会ユーザー 私は2~3日は痛かったです💦 2月5日 も やっぱりそうですよね😱😱 大人でも痛いのに赤ちゃんはもっとですよね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
やっぱりそうですよね😱😱
大人でも痛いのに赤ちゃんはもっとですよね😭