子育て・グッズ 娘がテレビでYoutube見る時に私が何見るの〜?って聞いてたら 息… 娘がテレビでYoutube見る時に私が何見るの〜??って 聞いてたら 息子が 指さしをするようになりました🤣 じっーとテレビを見て 人差し指でコレコレって指します これはたまたまなのか??🤣 意味のある言葉も言うようになり いや!とはっきり言われます🤣 離乳食食べようね〜と言うと顔を横に向けて嫌!と言います🤣 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 離乳食 息子 テレビ 指さし 23歳まま♡(妊娠7週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント