コメント
ママリ
解決策になりませんが、
お写真撮影は遅くすることはできないのですか?
被布ですよね?
身長合わなくて、
たくさんの衣装から選べないのでは??
お支度もありますが、
3歳でもかなり大変なので、
1歳違うだけで、
結構変わると思います💦
ママリ
解決策になりませんが、
お写真撮影は遅くすることはできないのですか?
被布ですよね?
身長合わなくて、
たくさんの衣装から選べないのでは??
お支度もありますが、
3歳でもかなり大変なので、
1歳違うだけで、
結構変わると思います💦
「お出かけ」に関する質問
今日の空です。最近子供たちが飛行機に興味持っています。 お天気良かったので、JALやANAなどは分かりやすいのですが、 この飛行機見た時に、なんか赤色してる?って子どもが言ったので何気なく撮ったら どこの飛行機だか…
ストライダーについて 娘が3歳の誕生日にバイクが欲しいそうなんですか、ストライダーは3歳でも乗れるのでしょうか。雪国なのでこれからの季節外で乗ることはできません。家の中でも乗れるものなのでしょうか?
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
お出かけ人気の質問ランキング
🐮
753着物モデルみたいのが写真館でやっててすごく安く撮れるみたいでダメ元で応募してみたんですけど当たってしまって…!
前に早生まれの753についてこちらで質問したのですが、2歳のあどけない姿で撮るのもすごく可愛いっていう意見もあったので、これもアリかな?と思って応募したんですよね。
お宮参りはもっと大変そうなので3歳になってからってのを考えてまして。
着物は90のサイズからあるみたいなので、着れるのかな?と思ってますが…。
ママリ
そーなんですね😊
多分ですが、みなさん当選するものだと思います。
違ってましたらすみません🙏
我が子も2歳半で撮影したのですが、
それでも88センチで小さめだったなぁって思います…。
ご祈祷は3歳ちょうどの時にしました☺️
着物が大好きなので、少し詳しいのですが、
振りが大丈夫なら…ですね。
でも、モデルちゃんに選ばれたと言うことはそこも加味してなのでしょうね‼︎
🐮
私の住んでる市にある、個人の結構大きくてオシャレな写真館で、男の子10人、女の子10人の限定でした!!
泣いたとしてもそれはそれで思い出かなーとは思うのですが💦やっぱり少し心配です💦