※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春休みに4歳の息子と名古屋に一泊します🚅ホテルは栄駅に取りました!栄駅…

春休みに4歳の息子と名古屋に一泊します🚅

ホテルは栄駅に取りました!
栄駅周辺の雰囲気はどんな感じでしょうか?
友人に栄じゃない方がいいんじゃない?と言われて急に不安になって…😭

また、栄駅周辺で子どもが楽しめるおすすめの場所がもしありましたら教えていただきたいです🙏🌸
余裕があれば名古屋港水族館に行きたいなと思ってはいるのですが、名古屋に着くのがお昼過ぎなので悩み中です💭

コメント

すー

栄は百貨店が並ぶ所と飲み屋街があります。子供が楽しめそうな所だと隣の伏見駅が最寄りになりますが栄からも場所によっては歩いていける名古屋市科学館とかですかね🤔NHK名古屋放送局のところにはNHKの番組のキャラクターと写真撮れるスポットがあったりまします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます😭✨
    助かります!!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

栄は一歩違うところに行くと居酒屋やホストクラブがあり、夜遅くだと治安が良くないかもです。でも、昼間は全然大丈夫ですよ😊

松坂屋の屋上遊園地は4歳さんでも楽しいと思います☺️