保育士試験について教えてください。合格した科目はその年を含め3年間有…
保育士試験について教えてください。合格した科目はその年を含め3年間有効とありますが、令和3年の前期に合格した科目は令和5年の後期まで免除してもらえるのでしょうか?それとも前期までですか?
- ゆい(7歳)
保育士試験について教えてください。合格した科目はその年を含め3年間有効とありますが、令和3年の前期に合格した科目は令和5年の後期まで免除してもらえるのでしょうか?それとも前期までですか?
「保育士」に関する質問
保育士です! 11月に復帰して年度末退職ありですか?😭 わたしの職場は来年度の意向を聞かれるのが夏頃と早くて💦夏頃は復帰してないので年度末で辞めると既に伝えるわけにもいかず、、、。
水遊びパンツというのは、 9.5kg(10ヶ月男児)だったらMサイズですか? 3枚入りとかですね? 来年はもう使えなさそうですか? 早く買わないと売り切れると保育士さんに言われました。 支援センターの水遊びに1回参加するか…
保育士さんや幼稚園教諭の方、 子ども関連で働いたことがある方に質問です。 うちの子は5年間一人っ子だったので ものすごくのんびりマイペース、周りのことは気にしません。 一人っ子ってなんとなくわかったりしますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント