保育士試験について教えてください。合格した科目はその年を含め3年間有…
保育士試験について教えてください。合格した科目はその年を含め3年間有効とありますが、令和3年の前期に合格した科目は令和5年の後期まで免除してもらえるのでしょうか?それとも前期までですか?
- ゆい(7歳)
保育士試験について教えてください。合格した科目はその年を含め3年間有効とありますが、令和3年の前期に合格した科目は令和5年の後期まで免除してもらえるのでしょうか?それとも前期までですか?
「保育士」に関する質問
私は今まで 保育士に子供を預けている時にたまに携帯にかけて欲しいとお願いする際にいつも どうしたんですか?お仕事お休みなんですか?って聞かれるので お休みなんですけど用事がっていうんですね、 保育士が病院…
保育士の方、来年度の意向を夏から秋頃聞かれると思います。わたしはいま育休中で、早くて秋ごろに復帰予定です。遅ければ来年の4月です。 いずれはやめようと思います。(給与が低いため)遅くて、いつ頃までなら退職の意…
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント