妊活 HCG注射5000打った方、何日で抜けましたか?また偽陽性出た方は何日目で陰性になってしまいましたか( ; ; )? HCG注射5000打った方、何日で抜けましたか? また偽陽性出た方は何日目で陰性になってしまいましたか( ; ; )? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 陰性 陽性 HCG注射 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りり 毎日チェックはしていませんが、病院では7〜9日で抜けると言われました🙌🏻 高温期12日でフライングした時はきちんと陽性反応が出ましたよ😌 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつ抜けるか自分で実験してみます💦 2月5日 みず🔰 わたしは10日くらいで 抜けてました😀 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月5日 みず🔰 ソワソワしますよね🤣 わたしも フライングするので わかります🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 待ってたら結果はわかるけど じっとしてられないですよね😂 2月5日 みず🔰 わかります!! 早くhcg抜けるといいですね☺️ わたしは14日以降じゃないと わからないので まだまだですー🤣 2月5日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますね😂 お互い今回で陽性になるといいですね(>_<)!! 2月5日 みず🔰 そうですね! 濃い二本線 そろそろ みたいですー😣 暖かくして すごしてください☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 見たいですね😭 ありがとうございます💐 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ抜けるか自分で実験してみます💦
みず🔰
わたしは10日くらいで
抜けてました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みず🔰
ソワソワしますよね🤣
わたしも フライングするので
わかります🤣
はじめてのママリ🔰
待ってたら結果はわかるけど
じっとしてられないですよね😂
みず🔰
わかります!!
早くhcg抜けるといいですね☺️
わたしは14日以降じゃないと
わからないので
まだまだですー🤣
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますね😂
お互い今回で陽性になるといいですね(>_<)!!
みず🔰
そうですね!
濃い二本線 そろそろ
みたいですー😣
暖かくして
すごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
見たいですね😭
ありがとうございます💐