子育て・グッズ 家族がインフルで、自分や兄弟が高熱で発熱したのにインフル陰性だった… 家族がインフルで、自分や兄弟が高熱で発熱したのにインフル陰性だった方いますか? その後、すぐ元気でしたか? もしくは再度検査して陽性とかでしたか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 陰性 陽性 家族 兄弟 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ねこ 発熱してから12時間後に検査した方がいいです! 長男が発熱後5時間後に検査したら陰性、高熱が続くので20時間後に再検査するとばっちりインフルエンザ陽性でした! 2月5日 ママリ 早いと陰性になると聞いてたので、発熱してからは24時間後、高熱から17時間後に検査したんですよね😭 インフルになった私や下の子より高熱が続いてるので心配です🥲 また様子見て受診してみます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いと陰性になると聞いてたので、発熱してからは24時間後、高熱から17時間後に検査したんですよね😭
インフルになった私や下の子より高熱が続いてるので心配です🥲
また様子見て受診してみます🙇♀️