コメント
ねこ
発熱してから12時間後に検査した方がいいです!
長男が発熱後5時間後に検査したら陰性、高熱が続くので20時間後に再検査するとばっちりインフルエンザ陽性でした!
ねこ
発熱してから12時間後に検査した方がいいです!
長男が発熱後5時間後に検査したら陰性、高熱が続くので20時間後に再検査するとばっちりインフルエンザ陽性でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
車で2時間のところの義実家に1泊帰省します。生後2カ月と2歳の子供がいます。自宅を出てから、義実家までは途中下車はしません。 私は、子供たちのお風呂は自宅で入れてから行きたいと考えています。子供用の桶とかシャ…
大掃除をしたいので、 5歳の息子にYouTubeやゲームばっかりさせてしまってて なんだか罪悪感です… お絵描きやパズル、トミカとなると ママも一緒にって言われるし呼ばれるしで 掃除どころじゃないので… 目悪くなっちゃ…
ママいなくて大丈夫なんですごい!とどこに行っても言われる1歳0ヶ月。毎度その言葉にショックを受けてしまいます、、 今まで場所見知りも人見知りも全くなく、ママがいなくても全く問題なく、ママに寄ってくることもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早いと陰性になると聞いてたので、発熱してからは24時間後、高熱から17時間後に検査したんですよね😭
インフルになった私や下の子より高熱が続いてるので心配です🥲
また様子見て受診してみます🙇♀️