※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から家出てけと言われるが、どこへ行けばいいかわからず悩んでいる。毎回ケンカして俺の家だと言われ、優しいが謝らないと言われる。行く場所を探さなければ。

家出てけと言われてもどこへ行けばいいんだろ…
子供もいるし職はまだないし🥲
毎回ケンカすると出てってと言われ、俺の家だと言われます。
普段優しくて家事育児は完璧ですが私が謝らなかったり、向こうの気に障ると話しかけないでとか気持ち悪いと言われます…
行くとこ探さなきゃかな…

コメント

maimai

出ていけないのわかってるから強気でそういうこと言う人いますよね最低です
お子さんはいくつですか?就活してみるのも良いかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

弱みを握られてる感じです…
    4歳になる子と生後2ヶ月の子がいます。
    必ずケンカで私も頑固なので謝れないときなどに出て行けば?と言われます…

• 2月5日
  • maimai

maimai

そうですよね、
    えーまだほぼ新生児みたいな赤ちゃんいる嫁にそんなこと言うんですか!?大人げない…🥺
    ましてや寒い時期なんて子供連れて出るの抵抗あるし😰
    離婚も視野に入れてるなら私なら保健所に相談します
    子供のためにも

• 2月5日
ぱくぱく

普段は優しくて…と言いますが、多分それ典型的なDV男の特徴です。
私ならとっとと離れますね、子どものためにも🥲☁️まずはそのために仕事を探すとかします。

ママリ

私もよく喧嘩するたびに言われてました😔
それ言えば何も言えなくなって喧嘩が終わると思ってるんですよね。
何も解決してないのに。
私は本当に出て行って1ヶ月戻りませんでした!
今は大きい喧嘩になると夫が出て行って頭冷やして戻ってきます。
子供いるから出て行けないしあなたが出て行ってと伝えてあります😊
いくら普段優しくて家事育児完璧でも喧嘩の時には本性出ますよね。