コメント
ななな
私の入っている保険は、
明細書の手術欄に点数が書かれていれば、
どんな手術でも保険がおります!
アイスクリーム
自費の治療は請求できないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色んな保険があるのですね😊- 2月5日
ななな
私の入っている保険は、
明細書の手術欄に点数が書かれていれば、
どんな手術でも保険がおります!
アイスクリーム
自費の治療は請求できないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色んな保険があるのですね😊
「採卵」に関する質問
今周期から初めての体外受精です。 低AMH1.45です。 生理9日後にて卵胞16ミリ以外のものが10個程度でした🥺採卵は26日になります!どのくらい増えているか、、もはや採卵個数があまり取れないのではないかと不安です🥲低A…
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私の保険もなななさんと同じで、どんな手術でも下りるとの事でした。ただ、初めて申請するのと、先進医療と合わせて5つまとめてなので、本当に通るかどうかは本社の判断になるそうです。
12月と、今月2月に同じ申請をするので、2月のほうは下りるかは分からないとのことでした。通常の入院手術なら、6ヶ月あけないといけない決まりがあるので。私は採卵手術なので、もちろん日帰り手術です😂