はじめてのママリ🔰
うちも5個書いて、第4希望でしたよー!
しかも行きたくないところだったので見学もしていない園です😇
激戦区なのでよかったと思っています!
しかもありがたいことに姉妹同時に同園入園できて心底ラッキーです!
友だちは復帰決まっているのに妹ちゃんだけ落ちてたので…😭

あっぷる
私は最初から小規模保育園希望でした😊
子供が少ないから一人一人よく見てくれてるし、私は良かったと思ってます。
3歳保活必要ですが、点数も高くなるしそんなに心配はしてないです。
はじめてのママリ🔰
うちも5個書いて、第4希望でしたよー!
しかも行きたくないところだったので見学もしていない園です😇
激戦区なのでよかったと思っています!
しかもありがたいことに姉妹同時に同園入園できて心底ラッキーです!
友だちは復帰決まっているのに妹ちゃんだけ落ちてたので…😭
あっぷる
私は最初から小規模保育園希望でした😊
子供が少ないから一人一人よく見てくれてるし、私は良かったと思ってます。
3歳保活必要ですが、点数も高くなるしそんなに心配はしてないです。
「こども園」に関する質問
幼稚園選びとても悩んでいます。 皆さんでしたらどの園にしますか? ①こども園、自転車で片道10分(バスなし)、給食あり、園舎綺麗、イベント事少ない、校区外、中規模幼稚園 ②私立、バスあり、給食なし(毎日お弁当作…
友達が羨ましいです。 私に共感してくださる方のみコメントください!! 批判はナシでお願いします!!😭 高校からの友達の話です。 ・旦那高収入。子供2人(年長と年少) ・専業主婦で子供は1歳から認可外保育園に預け…
明日こども園に見学に行きます! 初めて見学に行くのですが、 ・オムツ持ち帰りか ・何時までに登園させれば良いか ・熱は何度から預けられないか ・ならし保育はどれくらいか を質問しようと思っていますが、聞くまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント