※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が男子トイレの個室を待つことが多く、小用便器を使わないため待たされる。この行動についてどう思いますか?皆さんなら何か言いますか?

女々しすぎる旦那について。

うちの旦那は昔から、男子トイレにある小の便器を絶対使わないんです。その理由が、周りから用を足してるの見えるから恥ずかしいとか😓

で、昨日観光地で旦那がトイレに行ったのですが、他の男の人はすぐ出てくるのに、旦那だけ中々トイレから出てこない。
心配してLINEしたら、旦那から「個室が1つしかなくて並んでる」ときたので私が「小用便器は空いてるなら、もうそっちでしたら」と言ったら「それは恥ずい」との返事。意地でも小用便器は使わず、私らは30分も待たされました😥

ちなみに男子トイレは個室が少なく、皆大に使うので中々開かないらしく、こういうことがこれまで何回かあります。

この女々しすぎる旦那、どう思いますか??😓 皆さんなら何か旦那に言います?😓

コメント

はじめてのママリ🔰 

普段はいいですけど、30分待たされるのはちょっと嫌ですね、、。旦那曰く、誰も見てないよ。らしいので、そんなに気にしなくてもいいような気がしますけどね、、(´・-・`)☁️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜。なんでそんな気にするのでしょう?😥

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

頼むからケースバイケースで対応してくれと頼みますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段洋式では立ちションするくせに、小の便器は絶対使わないんですよ😫 女々しくないですか?

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

自分が"恥ずかしい""嫌だ"と思ってる事を強要されたら嫌なので私は何も言えないですね、、🥲
誰も見てないと思うけどなぁ。とかは言うかもですが。笑

30分待たされるのは困っちゃいますね😭😭😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな恥ずかしいんですかね?😥 中々旦那以外にいないと思うのですが。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を恥ずかしく思うかは人それぞれですよね🥺
    私も男子トイレの小用の便器が恥ずかしくて使えない人には出会った事ないですけど。笑
    でも知らないだけかもしれないですしね…🤔

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、そんな人わりといるんですかね?🤔 旦那に頼むからそんな待たせるなら立ちションして、と言っちゃいました…。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの人のトイレ中とか誰も見てないと思うけど、旦那さん普段から周りからの目気にしちゃうタイプなんですか?🤔

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですね、プライドも高いです。そして困るのが、息子が旦那を真似して最近個室しか使わないので、旦那と同じにならないかと心配してます😥

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…🤔
    プライド高いならすごい高級パンツでも履かせておいたら小用トイレでみんなに見せたくなるのでは?笑←

それは息子さんも同じコースになりそうな気がしますね、、😨

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メチャクチャ笑いました😂
    そうなんですよね、息子が心配で😥 学校で個室ばかり入ってたらからかわれるとかも聞きますしね…

• 2月4日
ちくわ

かわいいなーって思ってしまいます笑
我が家の旦那は恥じらいすらない笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に旦那さん、どんな感じなんですか?😅

• 2月4日
  • ちくわ

ちくわ

基本的に恥ずかしいって感情になりません笑
    恥ずかしい事ある?って聞いても思いつかんって言われます

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね〜。でもそっちの方が男らしくてうちみたいな旦那より良くないですか?😫

• 2月4日
はじめてのママリ

トイレの為に30分待つのはきついです、、
私ならイライラしてしまいそうです😭😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦 はじめてのママリさんなら待たされたらなんてLINEします? 私は男らしく小便器使えと言っちゃいました😅 

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかく観光しに来てるのに時間もったいない、早くして、とLINEします😂

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよねー😂 何がそんなに嫌なんですかね?😫

• 2月4日
ママリ

女々しいとは思わないです!
何か嫌な思い出でもあるのかもしれませんし何が恥ずかしいの?とは思いますがそれを本人には聞きませんし言いません😂
もし自分が旦那に恥ずかしい事をやれって言われたら無理!ってなるので何も言えないです😔
でも出先で30分待たされるのはきついですね😮‍💨
私なら待たずにどっか行ってますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その理由なんですが、周りの人からおしっこしてるの丸見えなのが恥ずかしいらしいです😫 情けなさすぎません?😥

• 2月4日
むーむー

気にしたこともなかったです😅
うちは普通にたぶん使ってるので😅
30分は待てないですね

空いてないときは我慢して個室じゃないとこでいいんじゃない?長すぎて毎回これじゃ困るし誰も君のみてないと思うよっていいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~。そして困るのが、息子が旦那を真似して個室しか使わないので、旦那と同じにならないかと心配してます😥 なんとか小便器使ってもらえませんかね?😫

• 2月4日
  • むーむー

むーむー

常に一緒ではないでしょうし
    幼稚園とかいけばお子さんは大丈夫だと思います😅

• 2月5日
たま

誰もあなたのなんて見てないよ!って感じですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!もし美桜さんなら、小便器使うよう言います?😫

• 2月4日
  • たま

たま

30分も待たされるならたまったもんじゃないので、あなたのこだわりはどうでもいいけど、そのこだわりで人に迷惑かけないで。次から空いてなかったら小便器でして。って言いますね。うちの旦那はタバコ吸うんですけど、タバコ吸いたいが為にいろんな場面で待たされるんですよ。
    なので、タバコは好きにすればいいけど、それで人に迷惑かけないで。待たされるこっちは迷惑だから。って言ってて、出先でのタバコ時間は私の許可制です。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、似た感じですね〜😫 そんな感じのこと言ったら「お前だって個室じゃない所で用を足せと言われたら恥ずかしいだろ?」って反撃されて、言い返せなくて😥

• 2月4日
  • たま

たま

女は全部脱がないとできないけど男は出せばできるし、そのためにパンツもズボンも作られてるでしょ。パンツとズボンの穴は男の人が小をするためにあるんじゃん。女と男は全然違うじゃん。って感じですね。

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぐらい言わなきゃダメですね😫 あと、小の便器は隣の人にジャーって音聞こえるのも嫌だとか言ってるんですよね!

• 2月4日
mihana

確かに30分待たされるのは、、、笑
違うトイレまで我慢してもらいます😂
まぁ私もトイレのドア開けてしろと言われてもできないので、恥ずかしいと言われると強制はできない😇
女子トイレもならんだら20〜30分かかるところもありますし、小なら空いてるところがあるまで我慢しろと言いますかね🤭
私も別のところまで我慢したりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが観光地とかの男子トイレってどこも個室は混雑してるみたいで😅 でも困るのが、息子が旦那を真似して最近個室しか使わないので、旦那と同じにならないかと心配してるんですが、これはどうしたらいいですかね?😫

• 2月4日