雑談・つぶやき 次女👶ちゃん。お風呂🛀上がりの授乳🥧飲まずに寝てしまった…💦一応。18時… 次女👶ちゃん。お風呂🛀上がりの授乳🥧飲まずに寝てしまった…💦一応。18時頃に2回目の離乳食(2回食デビュー)食べて、麦茶少し。その後に授乳🥧(19時30分頃)したけど…💦 でも、これは夜中に起きるよな…💦 どうしましょう…💦寝かしといてもかまをかな…💦起きたら授乳🥧で良いよね…?💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳 麦茶 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 寝かせとこー🤣💓 もしかしたらもしかして… そのまま寝てくれる可能性もあるし😚👌 おつかれさま🫶 2月4日 あいみょん👶3人のママ♥️ あら?(笑)寝落ちしてない?(笑)🤣 うんうん!!ありがとう😉寝てる時に寝る💤(笑)。 オズィさんも、お疲れ様です😌💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
あら?(笑)寝落ちしてない?(笑)🤣
うんうん!!ありがとう😉寝てる時に寝る💤(笑)。
オズィさんも、お疲れ様です😌💓