※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ガソリンスタンドの店員にタイヤ売りつけられたけど、車検の時期まで大丈夫?こんなことある?

ガソリンスタンドの店員さんってタイヤ売るノルマとかありますか?😂

この前ガソスタでタイヤ見てもらったらヒビが入ってるしすぐにタイヤ変えた方がいいですよーって言われました、 
ただいつも見てもらってる車屋さんで点検の時期だったので、また考えておきますと言って帰ったのですが、
今日車点検してもらうときにタイヤ変えた方がいいって言われたので変えてくださいってお願いしてたのですが、
タイヤ交換一年後の車検の時で大丈夫ですよって言われて変えずに終わりました🤣

ヒビ入ってるけどそんなやばくないみたいで🤣
こんなことってあるんですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ガソスタで少しですが働いてました!
私のところはありました!(笑)
全店舗の従業員の名前がグラフ表になってて
お客さんに 追加で 何かしてもらうとその分グラフが上がってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グラフは嫌ですね😂
    やっぱりノルマとかあって進めてきてたんですかね🤣

• 2月4日

旦那が元ガソスタで働いてましたが
ノルマ凄かったみたいです( 笑 )

私は高速ICのガソスタでそれ言われて
めちゃくちゃ焦りましたよ😂
事故るんじゃないかと家に着くまでヒヤヒヤでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりノルマあるんですね🤣

焦りますよね😭私もすぐに変えた方がいいとか言われて、そのうちタイヤ外れるんじゃ!?とか考えてました🤣

• 2月5日