妊娠中に旦那がマッチングアプリを利用し、浮気行為をしていたことが許せず、産後も性行為に対する気持ちが持てない状況です。旦那からの誘いを断っていると、逆ギレされることもありますが、再度マッチングアプリが見つかり、気持ち悪さを感じています。今後、誘われた際に断っても問題ないでしょうか。
しょーもない投稿で申し訳ないですが書かせて頂きます🙇🏻♀️՞
下の子を妊娠中に、旦那がマッチングアプリを使って複数人と連絡とっていました。
会って車の中で口でしてもらってお金払ってました。
旦那に問い詰めると、「お前がやらしてくれへんからお前が悪い」と言われました。
その事が今でも私の中で死ぬまで許さない出来事の1つです😇
産後も性欲ゼロだし、あんな事もあったし、何より二人育児で毎日寝不足で旦那と性行為したいと1ミリも思えません。
産後1ヶ月過ぎたあたりから旦那が誘ってくるようになって、断ったりしていましたが3回ほどは受け入れました。(気持ちよくも無いので私は最初から最後まで寝そべってるだけです)
最近もまた誘ってきて、もー本当に眠いしやっと二人寝かしつけて1人時間タイムだから普通に無視しました。
それでもまた怒ってきて「もーお前には頼まん。布団入ってゲームしてるくせに。」ってキレてきました。
確かにゲームしてるけど、子ども達寝かしつけたあとに携帯でゲームぐらいさせろやって私は思います。
そして今日、上の子が旦那の携帯触ってたから取り上げたら、Siriからの提案とゆう画面でした。
調べると、Siriがこの時間帯に触るだろうなってゆうアプリをピックアップしてくれるみたいです。
そこにまたマッチングアプリのアイコンありました。笑
またかよって感じで、怒りは無くて気持ち悪いって思いました。
今後また旦那から誘ってくると思いますが、普通に断っていいですよね??
その時またキレてきたら、マッチングアプリで相手探せよって言っていいものか。。笑
娘が触った拍子に見つけたものの、たぶん勝手にお前が携帯触って見たやろって逆ギレしてくるのが目に見えてるんですが。。
- メグミ🧒♥️👶(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ラティ
きっぱり断っていいです😇
メグミ🧒♥️👶
ですよね😂😂
ありがとうございます!!!!