※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンでサイベックスのB型ベビーカーがセール中ですが、購入を迷っています。現在はピジョンのベビーカーを使っていますが使いづらく、2人目の予定もあります。今買ってもあまり使わないでしょうか。

家の近くのイオンでサイベックスのB型ベビーカーがセールになってるらしくて2万ちょっとで売ってて買おうか迷ってます。
1歳過ぎの息子が居て基本的には車移動。
まだ歩かないのでベビーカーはイオンやちょっとお出掛けする時や飲食店、イオンで使います。

今はピジョンのランフィエフ使ってるんですが使いずらくて、、

一応2人目の予定はいずれあります。

今買ってもあまり使わず終わりますかね?

コメント

日月

我が家は、テーマパークや旅行に行くことも多くて、新幹線移動なんかもするのに3歳で買って、半年間活用しまくりました😊
その後は、0歳だった友人の子に譲りました。

使い勝手は良かったです。
あとは普段どのくらい使うかっていうのはご家庭によりけりなので要検討とは思いますが、我が家は購入して良かったですよ😊

はじめてのママリ🔰

うちはめっちゃ重宝しています😊
よく両親が買い物や遊びに連れてってくれるので実家の車にすでに1台積まれています!
もうすぐ3歳4歳になるのですが公園とかに行くと疲れたから乗りたい乗りたいと駄々こねるのでうちに置いておく用にもう1台買おうかとなっているところです!笑
値段もそこまで高くないのでオススメです✨