コメント
退会ユーザー
健康的にダイエットしたいなら、1ヶ月で0.5~1kgずつが良いらしいです。
即効性を求めるなら確実なのは食事制限が早いです。
1ヶ月で5kgは確実に痩せますが、体力が...って感じです🙄
退会ユーザー
健康的にダイエットしたいなら、1ヶ月で0.5~1kgずつが良いらしいです。
即効性を求めるなら確実なのは食事制限が早いです。
1ヶ月で5kgは確実に痩せますが、体力が...って感じです🙄
「体重」に関する質問
上の子が火曜日の朝38℃の熱がありました。 その日はまだ検査できないので、熱が下がらなかったら木曜日にまた来てと言われました。(水曜日は休診の為。) そして今日インフルの検査をしたら陰性でした。 最初は熱だけだ…
ミルクの飲み遊びについて。 生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 完ミで育てています。 息子は生後2ヶ月になってから飲み遊びのような動きを段々とするようになりミルクの飲む量が一気に減ってしまいました。 その…
オムツって指定の体重がありますよね?Mサイズ9キロ〜みたいな あれってその体重にいってなくても履いていいんです? 西松屋のオムツがすぐパンパンで漏れることもたまにありサイズアップしたいけどビッグサイズが11キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
そうなんですね😖
食事制限はリバウンドしやすいって言いますよね😅