妊娠・出産 明日で妊娠20週になります。昨日お腹を下してから体重が300グラムくらい… 明日で妊娠20週になります。 昨日お腹を下してから体重が300グラムくらい減りました。 今日は普通に食べても大丈夫だったのですが、体重が全く戻っていませんでした。むしろ減ってました。 今までは勝手に増える体重に悩んでいたのに今度は体重が戻らす心配です。 お腹の子に影響はあるんでしょうか…? 最終更新:9分前 お気に入り 体重 妊娠20週目 妊娠 夫 みやま(妊娠19週目) コメント ちゃむ そのくらいなら誤差です! 浮腫とかもありますし、、! 9分前 華🌸 妊娠すると浮腫みやすくて1日で1キロ減るとかありえることなので、そこまで心配する必要ないと思います❗️ 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント