よっち
小松菜も鉄分豊富みたいなのでおひたしや胡麻和えはいかがですか?
あとは鉄分入の飲むヨーグルトなども私もは手軽でよかったです⸜( ˙-˙ )⸝
あおママ
ほうれん草のバター炒めはいかがでしょうか?
ほうれん草とハムかベーコンとコーンをバターで炒めて醤油で味付けするだけです!
わたしは料理が苦手で、これを作り置きしといて翌朝食べたり翌日の夜に食べてます☆
よっち
小松菜も鉄分豊富みたいなのでおひたしや胡麻和えはいかがですか?
あとは鉄分入の飲むヨーグルトなども私もは手軽でよかったです⸜( ˙-˙ )⸝
あおママ
ほうれん草のバター炒めはいかがでしょうか?
ほうれん草とハムかベーコンとコーンをバターで炒めて醤油で味付けするだけです!
わたしは料理が苦手で、これを作り置きしといて翌朝食べたり翌日の夜に食べてます☆
「食事」に関する質問
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
子育てしていると生きるための生命力というかが削られていくのわかる方いますか😅? 独身のときは高いご飯を食べて自分のために綺麗な服を着て自由な時間を楽しんでいましたが、子供が出来てからは動きやすいママっぽい服…
ワンオペでガストやイオンのフードコート以外行けますか? オシャレなカフェやベビーウェルカムだけどちょっと高いランチなど、、 私は子供が騒いだり皿投げようとしても大丈夫なところしか勇気なくて🤣🤣 結局梅田に買い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント