あおママ
ほうれん草のバター炒めはいかがでしょうか?
ほうれん草とハムかベーコンとコーンをバターで炒めて醤油で味付けするだけです!
わたしは料理が苦手で、これを作り置きしといて翌朝食べたり翌日の夜に食べてます☆
よっち
小松菜も鉄分豊富みたいなのでおひたしや胡麻和えはいかがですか?
あとは鉄分入の飲むヨーグルトなども私もは手軽でよかったです⸜( ˙-˙ )⸝
あおママ
ほうれん草のバター炒めはいかがでしょうか?
ほうれん草とハムかベーコンとコーンをバターで炒めて醤油で味付けするだけです!
わたしは料理が苦手で、これを作り置きしといて翌朝食べたり翌日の夜に食べてます☆
よっち
小松菜も鉄分豊富みたいなのでおひたしや胡麻和えはいかがですか?
あとは鉄分入の飲むヨーグルトなども私もは手軽でよかったです⸜( ˙-˙ )⸝
「食事」に関する質問
小3女子と年長男児の母です。 来年3月に子連れ大阪旅行を計画中です。 USJと海遊館は行く予定ですが、それ以外に遊びスポットやお食事スポットのおすすめを是非教えてください🙏🏻 よろしくお願いします✈️
大人の話なんですけど、朝納豆ご飯だけって栄養足りないですか? 昼は作ったお弁当(おにぎり、冷食のおかず、市販の切り干し大根、ひじき煮、さつまいも甘煮、ミニトマトが定番おかずです)、夜は結構ちゃんと栄養バラン…
ヤクルト長年毎日飲んでいる方いますか? 私の祖母92歳が毎日欠かさずヤクルトを何十年も飲んでいます。 先日の健康診断で腸がとても綺麗、まだまだ生きられるねと太鼓判を押されたようです。 周りにヤクルトを習慣的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント