ココロ・悩み 妊娠わかる前から上の子がぐずぐずいったり夜泣きが増えたりとかあった… 妊娠わかる前から上の子がぐずぐずいったり 夜泣きが増えたりとかあった方いますか? もう今がものすごくすごくて泣き叫んだり ぐずぐずだったり夜泣きすごかったりで… ずっとひっついているし昼寝もまったくしません。 いつもとおかしくてなんでだろうと思った矢先 妊娠がわかりましたが同じような方いますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 夜泣き 妊娠 昼寝 上の子 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いちこ たまたまかもしれませんが、妊娠がわかるちょっと前から私から離れなくなり、ものすごく甘えん坊になりました😃 敏感な子供は感じ取るみたいですね😊 2月4日 はじめてのママリ 甘えん坊で離れないですよね? どこ行くにもついてくるからなにもできないけど仕方ないと言い聞かせてます😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
甘えん坊で離れないですよね?
どこ行くにもついてくるからなにもできないけど仕方ないと言い聞かせてます😂