※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

ユニバに行く際の適切な金額はいくらでしょうか?初めての経験で不安です。

来週ユニバに行くのですが、どれぐらいの金額を持っていったらいいですかね?結婚してから初めていくのでわからなくて…。小学1年の娘と5歳のむすこがいます😁参考にしたいのでよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてままり

お土産買うか買わないで
めっちゃ変わります……!
お土産買うのであれば、基本的に全部が高いので💦

私は、チケット代含まないで
3万くらい持って行ってました!!ほとんどクレジットカード使えたので、現金は自動販売機ぐらいでした、

• えり

えり

お土産は買うと思います。
    お土産高いですもんね😅クレジットカードが使えるんですね。ありがとうございます🙇

• 2月4日
まろん

どこまで使うかによりますね。
お昼ご飯、夜ご飯をパーク内で食べるのかとか、お土産をどの程度買うのか、チュロスなどの軽食もだし、ポップコーンバケツ買ったりカチューシャとか買うのか。
細かいこといえば、駐車場に停めるのかとかも。

• えり

えり

ユニバまでは電車で行きます。夜ご飯はパークの外で食べます。お土産はどの程度買うかはわからないです😱

• 2月4日
  • まろん

まろん

お昼ご飯は1人1200円から1800円くらいが多いです。
    それの人数分ですね。

あとポップコーンバケツ買うなら3500円程度。

チュロスとか軽食買うなら700円程度。それの人数分。

• 2月4日
  • えり

えり

詳しく教えてくださりありがとうございます😁とても参考になりました☺️

• 2月5日