妊活 排卵検査薬が濃くなりません。2/3が排卵予定日ですが、なかなか濃くなり… 排卵検査薬が濃くなりません。 2/3が排卵予定日ですが、なかなか濃くなりません。 すごく薄いという訳でもないのですが、強陽性にならないので無排卵でしょうか。 排卵が遅れている場合でも、これくらいの濃さが続くことはあるのでしょうか。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 無排卵 ままり コメント もな💅🏻 基本的には薄いラインはでると思います💦 このまま検査したほうがいいと思います。 2月4日 ままり ありがとうございます! 排卵が遅れていた場合、まだここから濃くなる可能性はあるのでしょうか🥲 2月4日 もな💅🏻 全然ありえますよー!!! 2月4日 ままり ありがとうございます! 今日、検査したら強陽性になりました🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
排卵が遅れていた場合、まだここから濃くなる可能性はあるのでしょうか🥲
もな💅🏻
全然ありえますよー!!!
ままり
ありがとうございます!
今日、検査したら強陽性になりました🥹