コメント
ママリ
うちは大人はベット、子供は布団です!
ベットの隣にマットレス置いて周りをサークルで囲ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児から同じ布団です!
掛け布団は別々にしてました!
-
すず
寝室の部屋がフローリングなので、布団にする場合はすのこでしょうか、、?
- 2月4日
ママリ
うちは大人はベット、子供は布団です!
ベットの隣にマットレス置いて周りをサークルで囲ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児から同じ布団です!
掛け布団は別々にしてました!
すず
寝室の部屋がフローリングなので、布団にする場合はすのこでしょうか、、?
「寝返り」に関する質問
お子さん、熱なくいつもと変わりないのに眠りが浅い日ありますか? うちは昨夜、うっすら目をあけることが多々あったり寝返りが激しかったり、熟睡できてませんでした。 3歳です。 そんな日ありますか?
腋窩の副乳?? ボコボコとしたのができてて めちゃくちゃ痛いです😣 授乳のとき押してみたけど ボコボコは治らず、、 寝返りでも痛いし ずっとなんかじーんと痛い😭 いつ治るんでしょうか、、、、 冷やしたら少しマシで…
不快に思った方いたらすみません🙇♀️ 自閉症や発達障害のお子さんをお持ちの方、新生児〜生後3ヶ月頃まではどんな様子でしたか? 新生児期→ギャン泣きが酷くそり返りもあり、平気で6時間ほど泣き続けていました。新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにマットレスにしたのはお子さんがどれくらいの時ですか😊?
ママリ
下の子が1歳ちょい前くらいの時です🙆♀️
すず
それまではベビーベッドかベビー布団でしたか?
ママリ
上の子だけの時はベビー布団、下の子が産まれてからは、上の子は私たちと同じベットで下の子はベビーベッドでした!
すず
そうなんですね、、
今ベビー布団なんですが、寝ながら移動してるのか気づいたら最初と位置が変わってて💦💦
大きい大人用布団にした方がいいか迷います😣