コメント
ぴー
うちは1人目のとき「まだまだ全然開いてないねー」と言われた次の日の朝6時頃に破水して12時過ぎにはもう生まれてました😂
Sakuta
37週、38週で指一本と言われ、39週6日で出産しました!😵💫
-
あんり
そうだったんですね!
ほぼ予定日ぴったりですごいです!ありがとうございます!- 2月4日
ぴー
うちは1人目のとき「まだまだ全然開いてないねー」と言われた次の日の朝6時頃に破水して12時過ぎにはもう生まれてました😂
Sakuta
37週、38週で指一本と言われ、39週6日で出産しました!😵💫
あんり
そうだったんですね!
ほぼ予定日ぴったりですごいです!ありがとうございます!
「出産しました」に関する質問
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
数日前に出産しました。 帝王切開での出産のため、退院は25日の予定です。 産まれたばかりの我が子にクリスマスプレゼント悩んでます。 皆さんなら用意されますか? また、用意するなら何にしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんり
そんなこともあるんですね笑
まさかの次の日笑
そうなってもいいように準備だけ万全にしときます!笑