妊娠・出産 6w3d、初診で心拍確認できました🌿無事に育っておくれ〜👶🏻💕 6w3d、初診で心拍確認できました🌿 無事に育っておくれ〜👶🏻💕 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 心拍確認 はじめてのママリ🧀(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちご おめでとうございます!私は来週6w5dで初診予定です。母子手帳は次の検診後ですかね? 2月4日 はじめてのママリ🧀 ありがとうございます🥺💕 私が行ったクリニックではもう母子手帳貰ってきてくださいと言われ、市役所に提出する妊娠届渡されました!! 病院によって違いますよね💦2回心拍確認できたら〜とかもよく聞きますし😌 2月4日 いちご 一回でもらえるところもあるんですね!一人目のときどうだったから忘れちゃって(汗)教えてくださりありがとうございました🕺 2月4日 はじめてのママリ🧀 忘れちゃいますよね😣笑 ばにらさんも初診まで待ち遠しいですね😌💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🧀
ありがとうございます🥺💕
私が行ったクリニックではもう母子手帳貰ってきてくださいと言われ、市役所に提出する妊娠届渡されました!!
病院によって違いますよね💦2回心拍確認できたら〜とかもよく聞きますし😌
いちご
一回でもらえるところもあるんですね!一人目のときどうだったから忘れちゃって(汗)教えてくださりありがとうございました🕺
はじめてのママリ🧀
忘れちゃいますよね😣笑
ばにらさんも初診まで待ち遠しいですね😌💕