子育て・グッズ 生後9日なんですが、体重が1日平均60gくらい増えています😭数日前測った… 生後9日なんですが、体重が1日平均60gくらい増えています😭 数日前測った時、母乳は片方5分ずつで20位しか飲めてないので、母乳の後60g作って飲めるとこまであげてます💦夜中はミルクのみですが、泣いたら母乳もあげてます💦 増えすぎですよね😭 いったいどうしたらよいのでしょう😭 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生後9日 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このままで問題ないと思いますよー! 母乳あげてから、いつも60だけあげてましたよ✨ うちもこの様な平均でしたが今現在とても小さいです。 2月4日 ママリ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!同じような方いて安心しました! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!同じような方いて安心しました!