コメント
キティ♬
産院がパンパースなので、新生児期はパンパースですかねー。
お尻拭きはアカチャンホンポのお尻拭きを愛用してます♪
はな
オムツはムーニーのプレミアムだったかな?白い袋のを使ってました!お尻拭きはアカチャンホンポのを使ってましたよ!オムツは成長するにつれてどんどん安い物に変えていきましたが最初はやっぱり少し質の良い物を。と考えてムーニーにしました。お尻拭きは今でもトイレに置いておいて💩の後など拭いてます!
-
ぽちまるちゃん
オムツいっぱい使うからコスパとかぶれにくいもの色々悩みます🥲ムーニーもチェックしてみます😊ありがとうございます✨
- 2月4日
みー
産院で貰ったのが、パンパースでしたが、無くなったらメリーズ使ってました。
おしりふきはムーニーのピンクの厚手のです。
-
ぽちまるちゃん
メリーズチェックしてみます☺️✨ありがとうございます🌸
- 2月4日
退会ユーザー
お尻拭きはコストコのが厚手で良いですよ🥰
-
ぽちまるちゃん
コストコにもあるんですね☺️チェックしてみます!ありがとうございます✨✨
- 2月4日
退会ユーザー
お尻ふき、オムツ共にムーニーのオーガニックコットンのものを使ってます。お尻ふきもオムツも肌触りいいです!
病院のオムツがパンパース、お尻ふきがグーンでした。どちらも良かったです。
メリーズの白いパッケージのお尻ふきはパサパサで触り心地が悪くお尻がすぐ真っ赤になったのでうちの子には合わなかったです。
お尻ふき、新生児オムツ合う合わないサイズアウトあったりするので1セットずつ買うのをおすすめします!
-
ぽちまるちゃん
詳しく教えて頂きありがとうございます!肌が荒れてしまうとオムツが安くても逆に大変になるなと思ってなるべく良さそうなものって探してましたー✨参考にします☺️ありがとうございます😌
- 2月4日
ぽちまるちゃん
色々メーカー種類がありますよねー!パンパースは気になってました✨ありがとうございます☺️