コメント
みー
診療時間で、ご飯や水分摂れないなどあれば行くかもですが、
診断も付いてるし、変わりないなら受診しないです。
ぴぴぴ
何も食べれず飲めずなら脱水や低血糖が心配なので行きますが、出来てるなら様子みます!
-
かんちゃん
コメントありがとうございます!水分摂れてます。
様子みてみます。- 2月4日
みー
診療時間で、ご飯や水分摂れないなどあれば行くかもですが、
診断も付いてるし、変わりないなら受診しないです。
ぴぴぴ
何も食べれず飲めずなら脱水や低血糖が心配なので行きますが、出来てるなら様子みます!
かんちゃん
様子みてみます。
「病院」に関する質問
病院受診するか迷ってます。 2歳の娘が幼稚園バスで寝て帰ってきました。 月曜日や運動会シーズンは時々あります。 少し寝てスッキリしたのか公園行く!と言って公園で30分ほど遊びました。 その後お風呂上がりに、お熱…
妊娠中期の検査についてなんですが 血糖の検査と病院の予約のところに書いてあったのでてっきりネットで見るサイダー飲むやつかと思っていたんですが あれは血液検査で引っかかった人がやるものなんでしょうか? 血液検…
初歩的な質問ですみません😭 普段あまり病院に行かなくてわからないので誰か教えてください🙇🏻♀️ 小児科を受診する時って母子手帳要りますか? 住んでる自治体の母子手帳が大きくて嵩張るので極力持ち歩きたくなくて🙄 保険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かんちゃん
様子みてみます。