コメント

yu
娘はよくありました。
それからだんだん熱が上がり
微熱が出た1時間後くらいが発熱のピークでした💦
yu
娘はよくありました。
それからだんだん熱が上がり
微熱が出た1時間後くらいが発熱のピークでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
読んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 現在私と子供(2歳2ヶ月)がコロナになっています。 #8000にも相談しましたが結局自己判断って形で終わってしまったので皆さんだったらどのタイミングで救急に行くなり救急車を…
あ、カンジタになりそうだなーって時みなさん何してますか? 1日1回ほど、尿道ら辺痒くなって来てて、やばいカンジタになる!って感じなんですが、コラージュフルフルで1日2回ほど洗った方が良いと思いますか?😂 前回病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!熱が上がる前触れなのですね😭今日は寝ずに様子見たいと思います🥲
yu
その後熱はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!8時くらいに38.3℃まで上がって夜頃からだんだん落ち着いてきました!今日はもう平熱です😊やはり熱が上がる前触れだったみたいです🥲心構えができて助かりました🙇♀️✨
yu
よかったです💦
うちも息子は高熱でなかったのに
下の子は39度近く熱が出たのでびっくりしました。
これから予防接種続きますが
BCG打つまで毎回熱出てました😵
はじめてのママリ🔰
39度近い熱は焦りますね😭女の子は熱出やすいんですかね🤔予防接種の度に熱が出るのは大変です😵💦1回目からこの調子なので身構えておきます🙇♀️