コメント
yu
娘はよくありました。
それからだんだん熱が上がり
微熱が出た1時間後くらいが発熱のピークでした💦
yu
娘はよくありました。
それからだんだん熱が上がり
微熱が出た1時間後くらいが発熱のピークでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問です。 9日に咳がいきなり止まらず 犬アレルギー持ちなので アレルギーの薬もきれてたので 耳鼻咽喉科受診…その時は発熱なし。 (私)10日朝から38.9 11日MAX40.1 12日37.8などの38度行かない 13日完全に…
お子さんで頭打って嘔吐した方いらっしゃいますか? すぐ病院行きましたか? 20時頃子供達と旦那で遊んでた所旦那の肘に頭の前側が当たりその時痛いと泣いたのですが赤くもなっておらず (末っ子を抱っこから下にしゃが…
2歳の娘が高さ45cmのソファーから転落しました。 頭から落ちたみたいです。そこまで勢いよく落ちてはいないみたいです。 落ちた2時間後に嘔吐、最初に嘔吐してから3時間経過してトータル5回吐いています。 救急外来に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!熱が上がる前触れなのですね😭今日は寝ずに様子見たいと思います🥲
yu
その後熱はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!8時くらいに38.3℃まで上がって夜頃からだんだん落ち着いてきました!今日はもう平熱です😊やはり熱が上がる前触れだったみたいです🥲心構えができて助かりました🙇♀️✨
yu
よかったです💦
うちも息子は高熱でなかったのに
下の子は39度近く熱が出たのでびっくりしました。
これから予防接種続きますが
BCG打つまで毎回熱出てました😵
はじめてのママリ🔰
39度近い熱は焦りますね😭女の子は熱出やすいんですかね🤔予防接種の度に熱が出るのは大変です😵💦1回目からこの調子なので身構えておきます🙇♀️