産婦人科・小児科 予防接種後に夜中にうなされています。熱は37.5℃で心配です。うなされることはよくあるでしょうか。 昨日予防接種を打ったのですが夜2時くらいからうなされています。熱は37.5℃です。予防接種後うなされることはよくあるんでしょうか。ちゃんと眠れていなさそうなのは体調崩しそうで心配です。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 予防接種 熱 体 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント yu 娘はよくありました。 それからだんだん熱が上がり 微熱が出た1時間後くらいが発熱のピークでした💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!熱が上がる前触れなのですね😭今日は寝ずに様子見たいと思います🥲 2月4日 yu その後熱はどうでしたか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません!8時くらいに38.3℃まで上がって夜頃からだんだん落ち着いてきました!今日はもう平熱です😊やはり熱が上がる前触れだったみたいです🥲心構えができて助かりました🙇♀️✨ 2月5日 yu よかったです💦 うちも息子は高熱でなかったのに 下の子は39度近く熱が出たのでびっくりしました。 これから予防接種続きますが BCG打つまで毎回熱出てました😵 2月6日 はじめてのママリ🔰 39度近い熱は焦りますね😭女の子は熱出やすいんですかね🤔予防接種の度に熱が出るのは大変です😵💦1回目からこの調子なので身構えておきます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!熱が上がる前触れなのですね😭今日は寝ずに様子見たいと思います🥲
yu
その後熱はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!8時くらいに38.3℃まで上がって夜頃からだんだん落ち着いてきました!今日はもう平熱です😊やはり熱が上がる前触れだったみたいです🥲心構えができて助かりました🙇♀️✨
yu
よかったです💦
うちも息子は高熱でなかったのに
下の子は39度近く熱が出たのでびっくりしました。
これから予防接種続きますが
BCG打つまで毎回熱出てました😵
はじめてのママリ🔰
39度近い熱は焦りますね😭女の子は熱出やすいんですかね🤔予防接種の度に熱が出るのは大変です😵💦1回目からこの調子なので身構えておきます🙇♀️