※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事初めて2ヶ月目。子供の体調なども含めていけたのはまだ20日程。それ…

仕事初めて2ヶ月目。
子供の体調なども含めていけたのはまだ20日程。
それなのに自分より後に入って来た人たち面倒を見てもう教えなきゃいけない立場。
わたしと同じ時期くらいに入って来た人が何人かいてその人たちと、後から入って来た数十人の面倒を見なきゃいけない、
そしてミスしたら一旦作業を止めなきゃいけないからもうごっちゃごちゃ
まだ知らないことだらけだしその職場の用語?なども全然わかんない

そして、気分次第で八つ当たりしてくる上司。
毎日誰かしら八つ当たりされてるけど昨日は自分だった

おととい生理前の頭痛と気持ち悪さで早退し(それでも自分の中でギリギリまで仕事した)説明したのに、次の日になって出勤したら病院行った?このご時世だからちゃんと説明してもらわないと困る
と詰められ完全にやる気を無くしました

その上司は男なんですがわざわざ生理前の〜って説明しなきゃ行けなかったんですか??わたしが悪いですか??

効率悪いしこちらがなにかを上司に提案してもその人の指示に完全に従わなきゃ怒られる
理不尽なことが多すぎてやってらんない

コメント