コメント
ママリ
保育園への入園申込書書いてもらうときに伝えました!
そこに就業時間の記載をしないといけないので!
ママリ
保育園への入園申込書書いてもらうときに伝えました!
そこに就業時間の記載をしないといけないので!
「復帰」に関する質問
この不満は義母に伝えるのは軽いですか?皆さんなら言わないでおきますか? 子供の相手を少しするだけで疲れた疲れたと言い、すぐ横になります。その言動が私はもうしんどいです、不快です。←これです。 先ほどまで運動…
5年ぶりに産んだ2人目が可愛くて………!!! 3人目も欲しいです。でももう私は35歳なので急がないとと思っています。 年子で3人目が欲しいけど、 パートの育休を延ばすのは無理です。 来年年長になる息子は保育園を退園さ…
現在育休中。 小1の息子と6カ月の娘がいます。 娘を幼稚園に入れるか、保育園に入れるか悩んでいます。 復職後は9:00-16:00勤務予定です。 園には8:00過ぎに預けて16:30迎えになりそうです。 息子の時は引っ越しをし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
職場の環境もあると思いますのでご参考までに!事前に直属の上司などに相談しておくとよりスムーズかと思います😆
る
コメントありがとうございます!
その時でいいんですね~調べてもあんまり出てこなかったので助かります😭