子育て・グッズ 完母でちゃんとお腹いっぱいになってるのか確かめるのはやっぱりおしっ… 完母でちゃんとお腹いっぱいになってるのか確かめるのはやっぱりおしっことうんちがちゃんと出てるのと泣いてないと言うことでしょうか😅 次男も完母で育てたのですが心配で😵💫 五分五分飲んだら満足して2、3時間寝てるんですよね😅 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 完母 おしっこ うんち 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つい先日似たような質問を小児科の先生にしました! おしっことうんちとよく寝るかって聞きました😊 あと体重が増えてるからしいです🙋 2月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント